Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 octobre 2010 6 23 /10 /octobre /2010 22:18

Liga: le Real écrase Santander grâce à un quadruplé de Ronaldo..

Le Real Madrid a écrasé Santander samedi 6-1 au stade Santiago Bernabeu, grâce notamment à quatre buts inscrits par son attaquant vedette Cristiano Ronaldo.

Forts de cet exploit du Portugais, les Madrilènes ont repris la tête de la Liga, brièvement occupée par Barcelone, victorieux face à Saragosse un peu plus tôt dans la soirée (2-0).

Gonzalo Higuain, qui a ouvert le score pour les Merengues dès la 9e minute, a rapidement été imité par Cristiano Ronaldo (14e, 26e, 46e, 54e sp), ainsi que par Mesut Özil (62e).

Les Ballons d'Or étaient à la fête puisqu'en fin d'après-midi Lionel Messi a inscrit un doublé offrant la victoire à son club sur Saragosse.

Devancé d'une unité par le Real, qui totalise 20 points, Barcelone, troisième avant la rencontre, repasse devant Villarreal. Ce dernier doit cependant affronter l'Atletico Madrid dimanche.

Les Catalans restent aussi sous la menace de Valence, quatrième avec 16 points, qui accueillait Majorque plus tard dans la soirée de samedi.